Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Hewani – Prof. Dr. Ir. Anni Faridah, M.Si.; Sari Mustika, S.Pt., M.Si.; Titen Darlis Santi, S.Pd., Gr., M.Pd. (E-Book)

Rp80,000

, Product ID: 41760

Deskripsi

Buku Ilmu Bahan Makanan memberikan pengetahuan, keterampilan dan sikap terkait dengan aspek-aspek Ilmu bahan Makanan. Dalam buku Ilmu Bahan Makanan ini akan membahas tentang Bahan Makanan yang berasal dari Hewani, dimana materinya terdiri atas V BAB. Bab I Daging dan Hasil Olahannya, Bab II Unggas dan Hasil Olahannya, Bab III Ikan dan Seafood Serta Hasil Olahannya, Bab IV Telur dan Hasil Olahannya, dan Bab V Susu dan Hasil Olahannya.

Tujuan dari pembuatan Buku ini yaitu untuk memberikan pengetahuan kepada masyarakat secara umum yang berkecimpung dengan pangan, khususnya mahasiswa yang keahlianya dibidang pangan dan semua pembaca yang membutuhkan tambahan referensi tentang materi Ilmu Bahan Makanan Khususnya Bahan Makanan yang berasal dari Hewani. Materi yang terdapat dalam setiap Bab terdiri atas Pengertian, Jenis-jenis, Manfaat, Karakteristik Mutu, Ciri-ciri, Kualitas, Penyimpanan, dan Hasil Olahan dari Bahan Makanan Hewani yang di bahas pada setiap Bab.

  • Penulis: Prof. Dr. Ir. Anni Faridah, M.Si.; Sari Mustika, S.Pt., M.Si.; Titen Darlis Santi, S.Pd., Gr., M.Pd.
  • ISBN: 978-623-372-543-9
  • Halaman: 158
  • Ukuran: 15 x 23 cm
  • Tahun Terbit: 2022

Review

Belum ada ulasan.

Be the first to review “Ilmu Bahan Makanan Bersumber dari Hewani – Prof. Dr. Ir. Anni Faridah, M.Si.; Sari Mustika, S.Pt., M.Si.; Titen Darlis Santi, S.Pd., Gr., M.Pd. (E-Book)”

Pin It on Pinterest

Share This